Газета г. Чапаевска Самарской области
Газета для тех, кто любит свой город
Главная Кроме того ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

12 марта 2014 года
Ингредиенты: зеленый лук - 1/4 стакана, копченая рыба - 200 г, сметана - 2 ст. л., творог (жирность 2%) - 2/3 стакана, хрен (готовую приправу, лучше брать белый) - 1/2 ч. л.
 
Приготовление
 
*Очистите рыбу от кожицы. Разомните вилкой.
 
*Добавьте творог и сметану. Перемешайте.
 
*Добавьте мелко порезанный зеленый лук, хрен, соль и перец по вкусу. И подавайте на ломтиках хлеба или с крекерами!
 
Комментарии (0)