Главная Кроме того ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
Рубрики
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
12 марта 2014 года
Ингредиенты: зеленый лук - 1/4 стакана, копченая рыба - 200 г, сметана - 2 ст. л., творог (жирность 2%) - 2/3 стакана, хрен (готовую приправу, лучше брать белый) - 1/2 ч. л.
Приготовление
*Очистите рыбу от кожицы. Разомните вилкой.
*Добавьте творог и сметану. Перемешайте.
*Добавьте мелко порезанный зеленый лук, хрен, соль и перец по вкусу. И подавайте на ломтиках хлеба или с крекерами!
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью
- О здоровье, а также - доступности и качестве медицинской помощи
- Глава г. о. Чапаевск Д. В. Блынский: Развитие города зависит от роста населения
- СТАРАЕМСЯ, ЧТОБЫ УЧЕНИКАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО И КОМФОРТНО
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ - ОДИН ИЗ КОМПОНЕНТОВ КАЧЕСТВА ИХ ЖИЗНИ
- НАША СЛУЖБА И ОПАСНА, И ТРУДНА
- ИЗ БОКСА - В ТАНЦЫ!
- НА ПЕРЕДОВЫХ РУБЕЖАХ
- МАМОНТ ИЗ СЕМЬИ СЫРОМЯТНИКОВЫХ
- Все интервью